Grün-Pfeffer-Steak
ella, 01:07h
mit Backofenkartoffeln und Speck-Bohnen-Päckchen
Kartoffeln (mit Schale) halbieren,
auf Schnittstelle etwas Butter, Salz und frischen Rosmarin
Grüne Bohnen knackig blanchieren,
dann in SchinkenSpeck wickeln und knusprig braten.
Grünen Pfeffer im Mörser etwas zerdrücken,
eine Seite des Steak damit locker bedecken,
mit Pfefferseit zuerst braten,
währenddessen die andere Seite mit dem Pfeffer bestreuen, ebenfalls anbraten, salzen, Steaks rausnehmen, Schmand in der Pfanne verrühren, evtl. Schuss Weißwein dazu
... alles anrichten ... lecker
Kartoffeln (mit Schale) halbieren,
auf Schnittstelle etwas Butter, Salz und frischen Rosmarin
Grüne Bohnen knackig blanchieren,
dann in SchinkenSpeck wickeln und knusprig braten.
Grünen Pfeffer im Mörser etwas zerdrücken,
eine Seite des Steak damit locker bedecken,
mit Pfefferseit zuerst braten,
währenddessen die andere Seite mit dem Pfeffer bestreuen, ebenfalls anbraten, salzen, Steaks rausnehmen, Schmand in der Pfanne verrühren, evtl. Schuss Weißwein dazu
... alles anrichten ... lecker