Orangensalat
stormstrider, 16:20h
man nehme
orangen (am besten sehr saftige)
in stücke schneiden
übergiesse diese mit olivenöl
würzen mit pfeffer und salz.
fertig :)
dazu am besten ciabatta brot.
orangen (am besten sehr saftige)
in stücke schneiden
übergiesse diese mit olivenöl
würzen mit pfeffer und salz.
fertig :)
dazu am besten ciabatta brot.
Montag, 15. Dezember 2003, 16:20, von stormstrider |
|comment
bronski,
Dienstag, 16. Dezember 2003, 00:37
bei ihrer
schwester habe ich das ja schon ein, zwei mal probieren dürfen. gar nicht so schlecht, wie sich das anhört. ne, sogar ganz essbar. aber mich würd' ja mal interessieren, wo das rezept her ist, so herkunftslandmässig...
... link
stormstrider,
Dienstag, 16. Dezember 2003, 00:41
ich denke
mal italien (um genauer zu sein sizilien), weil wir das von unserem vater kennen.
ich finds super lecker, hab das als kind schon gemocht :)
ps.: habe es darum auch in das thema "italienisch" gepackt.
ich finds super lecker, hab das als kind schon gemocht :)
ps.: habe es darum auch in das thema "italienisch" gepackt.
... link
... comment