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Samstag, 14. März 2009
cha siu
pappnase, 09:02h
1 pfund magere schweinelende
3 esslöffe sojasoße
2 knoblauchzehen
2 teelöffel geriebenen ingwer
2 esslöffel hoisin-sosse
2 esslöffel curryketschup
2 esslöffel reiswein (oder sherry)
cheyennepfeffer und salz
das fleisch wird in scheiben geschnitten.
alle weiteren zutaten werden in einem grossen topf verrührt und das fleisch wird darin eingelegt und kommt ein paar stunden in den kühlschrank.
zur vorbereitung werden die holzspiesse in kaltem wasser getränkt, dann wird das fleisch aus der marinade genommen und gebraten, besser noch gegrillt, bis es gar ist.
dazu reis und 김치.
3 esslöffe sojasoße
2 knoblauchzehen
2 teelöffel geriebenen ingwer
2 esslöffel hoisin-sosse
2 esslöffel curryketschup
2 esslöffel reiswein (oder sherry)
cheyennepfeffer und salz
das fleisch wird in scheiben geschnitten.
alle weiteren zutaten werden in einem grossen topf verrührt und das fleisch wird darin eingelegt und kommt ein paar stunden in den kühlschrank.
zur vorbereitung werden die holzspiesse in kaltem wasser getränkt, dann wird das fleisch aus der marinade genommen und gebraten, besser noch gegrillt, bis es gar ist.
dazu reis und 김치.
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