Donnerstag, 18. Mai 2006
feuerpilze
zutaten:
500 g frische champignons
mehl
eier
200 g paniermehl
1 zwiebel
200 g gekochter schinken am stück
1 glas gute mayonnaise (keine salatmajo)
salz, curry, pfeffer, chili, knoblauch

so wird's was:

aus paniermehl und gewürzen eine mischung herstellen, schön scharf am besten
champignons säubern, in mehl wenden, in geschlagenem ei wenden und mit dem scharfen paniermehl panieren.
zwiebel und knoblauch sehr klein hacken und leicht salzen.
schinken in kleine würfel schneiden, die erste hälfte der mayonnaise hinzugeben und mit dem pürierstab pürieren.
die zwiebeln und die zweite hälfte mayonnaise hinzugen, mit etwas salz einer priese curry und pfeffer würzen, verrühren
in einem topf oder in einer fitteuse fritierfett erhitzen
die panierten pilze etwa 2 Minuten fritieren.
die pilze mit der schinken-creme anrichten

Von pappnase um 11:57h | 0 Kommentare |comment