noch ein versuch
pappnase, 13:21h
schnitzeltopf
für ca 6 personen:
14 bis16 kleine schnitzel (geteilt oder gedrittelt)
500 g champignons (eher mehr)
1 kg zwiebeln
500 g kochschinken
4 becher (saure) sahne
etwas cumin (kreuzkümmel)
die schnitzel würzen, panieren und braten.
zwiebeln, pilze und den schinken klein schneiden und in butter dünsten, würzen.
die schnitzel immer abwechselnd mit der champignon-schinken-zwiebelmasse schichtweise in eine auflaufform packen.
dann mit sahne übergiessen (einen becher überlassen).
das ganze mit alufolie abdecken und für 12 stunden in den kühlschrank stellen.
den backofen auf 180 grad (umluft) vorheizen, die restliche sahne übergiessen und ohne alufolie auf der mittleren schiene 1,5 bis 2 stunden backen.
wenn der auflauf zu dunkel wird, einfach nach der hälfte der Zeit etwas alufolie drüber legen.
dazu landbrot und salat servieren.
die nächsten zwei tage diät halten :o)
für ca 6 personen:
14 bis16 kleine schnitzel (geteilt oder gedrittelt)
500 g champignons (eher mehr)
1 kg zwiebeln
500 g kochschinken
4 becher (saure) sahne
etwas cumin (kreuzkümmel)
die schnitzel würzen, panieren und braten.
zwiebeln, pilze und den schinken klein schneiden und in butter dünsten, würzen.
die schnitzel immer abwechselnd mit der champignon-schinken-zwiebelmasse schichtweise in eine auflaufform packen.
dann mit sahne übergiessen (einen becher überlassen).
das ganze mit alufolie abdecken und für 12 stunden in den kühlschrank stellen.
den backofen auf 180 grad (umluft) vorheizen, die restliche sahne übergiessen und ohne alufolie auf der mittleren schiene 1,5 bis 2 stunden backen.
wenn der auflauf zu dunkel wird, einfach nach der hälfte der Zeit etwas alufolie drüber legen.
dazu landbrot und salat servieren.
die nächsten zwei tage diät halten :o)