Kalbsnierchen und Kalbsbries mit Weisskohl und Speck-Knödeln
plautze, 02:35h
Für das Bries / die Kalbsnierchen:
Gemüsebouillon
Mehl zum Panieren
1 guten Schluck Sherry
¼ Liter Kalbsfond
1 Schluck Sahne
Für die Speckknödel:
200 g Mehl
2 Eier
Salz
Wasser
Speck/Butter
Für den Weisskohl
250 g Weisskohl
1 Schluck trockenen Weisswein
Speck
Salz/Pfeffer
Das Video zum Rezept bei YouTube: Klick
Gemüsebouillon
Mehl zum Panieren
1 guten Schluck Sherry
¼ Liter Kalbsfond
1 Schluck Sahne
Für die Speckknödel:
200 g Mehl
2 Eier
Salz
Wasser
Speck/Butter
Für den Weisskohl
250 g Weisskohl
1 Schluck trockenen Weisswein
Speck
Salz/Pfeffer
Das Video zum Rezept bei YouTube: Klick