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Montag, 28. Januar 2008
pasta al
kelef, 01:17h
weiss der teufel, aber gut.
weisses fleisch (pute, huhn) schnetzeln, ohne fett auf kleinster hitze anbraten (in edelstahl- oder teflongeschirr), zusammen mit ein wenig (15% max.) fein gehackter zwiebel schmurgeln lassen.
salzen, knoblauch dazu. weiter dünsten lassen. 40% tiefgefrorene (oder eingeweichte) herrenpilze (steinpilze) dazugeben, weiterdünsten, mit ordentlich pfeffer und thymian würzen, mit schlagobers aufgiessen.
mit (auf) teigwaren servieren, grana padano GROB darüberreiben.
zeit: max. 30 minuten.
weisses fleisch (pute, huhn) schnetzeln, ohne fett auf kleinster hitze anbraten (in edelstahl- oder teflongeschirr), zusammen mit ein wenig (15% max.) fein gehackter zwiebel schmurgeln lassen.
salzen, knoblauch dazu. weiter dünsten lassen. 40% tiefgefrorene (oder eingeweichte) herrenpilze (steinpilze) dazugeben, weiterdünsten, mit ordentlich pfeffer und thymian würzen, mit schlagobers aufgiessen.
mit (auf) teigwaren servieren, grana padano GROB darüberreiben.
zeit: max. 30 minuten.
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