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Freitag, 3. August 2007
würzig knusprige hühnerschenkel
pappnase, 10:08h
das brauchen wir:
8-10 hautlose hühnerschenkel
1 teelöffel ingwer-knoblauch paste
2 teelöffel rotes paprikapulver
1 teelöffel korianderpulver
1 teelöffel chilipulver
1 teelöffel gelbwurzpulver
1 teelöffel masala
1 teelöffel cumin
2 teelöffel olivenöl
2 teelöffel joughurt
2 teelöffel zitronenaft
so wirds was:
zuerst mischen wir alle gewürze, einschließlich zitronesaft, joughurt und öl in einer grossen schüssel und mischen kräftig durch.
dann wälzen wir die hühnerschenkel darin, sodass alle stellen mit der marinade bedeckt sind, sie sollten nun mindestens eine stunde in der marinade ziehen (anmerkung: für ein besseres resultat lassen wir die schenkel über nacht im kühlschrank marinieren).
wir wärmen den ofen auf 200 grad vor und grillen die schenkel für etwa 20-25 minuten und drehen sie zwischendurch um.
garnieren können wir die schenkel mit zitronescheiben und reichen dazu reis und erbsen.
8-10 hautlose hühnerschenkel
1 teelöffel ingwer-knoblauch paste
2 teelöffel rotes paprikapulver
1 teelöffel korianderpulver
1 teelöffel chilipulver
1 teelöffel gelbwurzpulver
1 teelöffel masala
1 teelöffel cumin
2 teelöffel olivenöl
2 teelöffel joughurt
2 teelöffel zitronenaft
so wirds was:
zuerst mischen wir alle gewürze, einschließlich zitronesaft, joughurt und öl in einer grossen schüssel und mischen kräftig durch.
dann wälzen wir die hühnerschenkel darin, sodass alle stellen mit der marinade bedeckt sind, sie sollten nun mindestens eine stunde in der marinade ziehen (anmerkung: für ein besseres resultat lassen wir die schenkel über nacht im kühlschrank marinieren).
wir wärmen den ofen auf 200 grad vor und grillen die schenkel für etwa 20-25 minuten und drehen sie zwischendurch um.
garnieren können wir die schenkel mit zitronescheiben und reichen dazu reis und erbsen.
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