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Montag, 20. November 2006
türkisches rührei
pappnase, 21:08h
zutaten (4 portionen):
1 zwiebel
4 tomaten
4 milde grüne pepperoni
5 el butter
8 eier
salz
pfeffer
1 tl paprikapulver, edelsüß
zubereitung:
die zwiebel feinhacken und die tomaten enthäuten. die tomaten dann in kleine stücke schneiden.
die pepperoni waschen und sie in sehr kleine ringe schneiden. die butter in einer großen pfanne erhitzen. darin die zwiebelstücke dünsten, bis sie weich geworden sind. die pepperoni und die tomatenstücke hinzugeben und noch weitere 2-3 minuten durchbraten.
die eier schlagen und sie mit salz, pfeffer und dem paprikapulver verrühren.
die mischung über das gemüse giessen und solange mit einer gabel rühren , bis die masse fest wird.
mit fladenbrot servieren
1 zwiebel
4 tomaten
4 milde grüne pepperoni
5 el butter
8 eier
salz
pfeffer
1 tl paprikapulver, edelsüß
zubereitung:
die zwiebel feinhacken und die tomaten enthäuten. die tomaten dann in kleine stücke schneiden.
die pepperoni waschen und sie in sehr kleine ringe schneiden. die butter in einer großen pfanne erhitzen. darin die zwiebelstücke dünsten, bis sie weich geworden sind. die pepperoni und die tomatenstücke hinzugeben und noch weitere 2-3 minuten durchbraten.
die eier schlagen und sie mit salz, pfeffer und dem paprikapulver verrühren.
die mischung über das gemüse giessen und solange mit einer gabel rühren , bis die masse fest wird.
mit fladenbrot servieren
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