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Freitag, 2. Dezember 2005
pappnase, 23:17h
herr bronski lässt mich und natürlich alle anderen hier weiterkochen, da muss ich noch mal danken schnell, ein kochbuch im netz hat mir noch gefehlt...
hühnersuppe
pappnase, 20:35h
die mache ich immer mit einem fleischhahn, die suppenhühner kann man wirklich vergessen...
der hahn kocht etwa eine stunde in einem liter wasser unter beigabe von ein paar loorbeerblättern, schwarzen pfefferkörnern, ein paar pimentkörnern, einem rosmarinzweiglein undzwei esslöffeln gekörnter brühe ein, zwei priesen salz.
in der zeit des kochens zerkleinere ich
- ein bund staudensellerie
- ein bund grobe petersilie
- eine gemüsezwiebel
- dreiviertel pfund möhren
- eine kohlrabi
- eine fenchelknolle
das alles kann dann mit einer handvoll tk-erbsen in den sud (vorher die blätter und körner raussieben) während man den hahn in mundgerechte happen zerlegt.
das fleisch kommt dann dabei und das ganze brodelt noch eine weile vor sich hin.
wer will, kann das ganze dann noch mit kapern und einem schuss zitrone verfeinern, reis muss da nicht bei, da kann man gleich frikassee machen.
der hahn kocht etwa eine stunde in einem liter wasser unter beigabe von ein paar loorbeerblättern, schwarzen pfefferkörnern, ein paar pimentkörnern, einem rosmarinzweiglein und
in der zeit des kochens zerkleinere ich
- ein bund staudensellerie
- ein bund grobe petersilie
- eine gemüsezwiebel
- dreiviertel pfund möhren
- eine kohlrabi
- eine fenchelknolle
das alles kann dann mit einer handvoll tk-erbsen in den sud (vorher die blätter und körner raussieben) während man den hahn in mundgerechte happen zerlegt.
das fleisch kommt dann dabei und das ganze brodelt noch eine weile vor sich hin.
wer will, kann das ganze dann noch mit kapern und einem schuss zitrone verfeinern, reis muss da nicht bei, da kann man gleich frikassee machen.
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